França estreia com vitória sobre a Alemanha por 1x0 com Gol contra de Hummels.

imagem: via Getty Images

Encerrando a primeira rodada da Eurocopa 2020, a atual campeã mundial venceu a Alemanha por 1x0 no Allianz Arena em Munique (15/06). Logo aos 6 minutos, em grande lançamento de Pogba para Lucas Hernándes que toca ora trás mas Hummels, de canela, manda pro fundo do gol de Neuer.

A equipe francesa ainda fez mais dois gols, M'bappé e Benzema balançaram as redes alemãs, mas ambos os gols foram anulados com auxilio do VAR por impedimento.

A duas equipes voltam a campo no próximo sábado (19/06), a França vai até Budapeste enfrentar a seleção da Hungria podendo garantir sua classificação as oitavas, já a Alemanha enfrenta a seleção de Portugal novamente na Allianz Arena.

A seleção portuguesa foi até Budapeste fazer sua estreia na competição europeia contra a Hungria. Em jogo truncado Portugal encontrou muitas dificuldades na partida, só aos 39 do segundo tempo, o lateral esquerdo Raphael Guerreiro abriu o placar em chute desviado pela zaga da seleção húngara. Logo depois, aos 42, Cristiano Ronaldo em cobrança de pênalti fez o segundo e também o terceiro em boa jogada com Bernardo Silva. CR7 se tornou o maior artilheiro da hitória da Eurocopa, já tendo batido também o recorde de participações, totalizando cinco 2004, 2008,2012, 2016, onde foi campeão e a atual edição.